Маленький псих
И не умираю от скуки,
Это во всем виновата зима,
Предвесница белой разлуки...
Не Вы виноваты в моем пьяненьи,
В бреде отчаяной лжи,
Вы не строили скольских ступеней
И не заставляли по ним идти...
Вы не лепили снежных фантазий,
Не обещали мне теплой весны,
Вы не знали меня в экстазе,
Если и знали, то только не Вы!
Вы не правили балом надежды,
Не верили мне в помутненьи,
Я для Вас как и прежде
Лишь залитое кровью стихотворенье...
Не Вы мою душу продали плутам,
Не Вы заливали отчаянья блики
Но раз лишь доверившись Вам,
Навсегда стала МЕЛЕНЬКИМ ПСИХОМ.....
Свидетельство о публикации №109030703158