Горячей волной вдруг накроет...

Горячей волной вдруг накроет желанье
И вены наполнит кипящая кровь,
И к чёрту пошлёшь все свои раскаянья,
Когда в сердце грянет шальная любовь.

Горячей волною страстных объятий
Покроет всё тело и разум отключит.
Жар губ,поцелуем срывающих платье...
И ты понимаешь,тебя просто "глючит".

02.03.2009


Рецензии