Мальчик и девочка

Маленький мальчик, Даней зовут,
Он непоседа: то там он, то тут.
И тянет он свои ручонки
К такой же маленькой девчонке.
Ту девчонку звали Надя.
И они гуляли, глядя
Друг на друга. Может быть,
Суждено им вместе быть,
Может быть не суждено,
Но пока им всё равно.
А сейчас они гуляют
Вместе. Может быть играют
В прятки. Может и не быть.
Вырастут - в кино ходить
Будут вместе, может быть.
Сейчас порядок наводить
Дома - это пытка просто.
Мальчик небольшого роста
Хочет с девочкой дружить -
Ведь такое может быть!
Правда, может и не быть,
Ещё рано говорить:
Суждено - не суждено,
Ведь пока им всё равно.

27.11.2003г.


Рецензии