Анастасия

Анастасия -
Свет возрожденья,
И для России -
Путь для спасенья.

Лучиком светит,
Мир возрождая.
Мир ей ответит:
"Спасибо, родная."

Мир сохраняют
Мама и сын.
Их охраняют
Звери глубин.

Из чащи тайги
Оглядится волчица:
"С миром таким
Ничего не случится."

С миром таким:
Не планета, а Рай.
Не просто смотри,
А творить помогай.

Каждый построит
Рая кусочек,
Если промоет
Сонные очи.

Спящий Ведрусс,
Ты не спи - просыпайся.
Спящая Русь,
Поскорей возрождайся.

Барды России,
Громче запойте,
И для Мессии
Дорогу откройте.

Вскоре Планета
В Рай превратится,
И в мире этом
Чудо свершится.

22.11.2003г.


Рецензии