Я отмечаю этот день

Я отмечаю этот день...
Поверь, зачем сама не знаю.
Твоя мелькает рядом тень
И боль свою я отпускаю.

Я отмечаю, как могу...
И радость в сердце заструилась!
Всё, что в душе я берегу
Так ясно, живо возродилось.

И детство босоногое в веснушках,
И юность в бурных радужных мечтах,
И слёзы девичьи на маминых подушках,
Улыбки нежные на трепетных устах.

И то, что жизнь прошла, как пробежала...
Кусочки счастья собраны в букет.
И как мне больно душу обжигало
Коротким и холодным «нет».

Я вспоминаю встречи, расставания,
Походы в мир таинственных искусств,
Восторг коротких, но чарующих свиданий
И музыку возвышенности чувств.

И в храм иду - поставить свечи
За здравие, за упокой...
Сама я ЭТОТ день отмечу,
Смахнув слезу уверенно рукой.

Шампанское в бокале заискрится
И торт из детства в радужных свечах...
Пусть этот день тебе приснится
Весь в фейерверках, в солнечных лучах!!!

Я отмечаю этот день...
Поверь, зачем сама не знаю.
Твоя мелькает рядом тень
И боль свою я отпускаю...


Рецензии