Не сплю...
Чтоб отпустила боль тупая.
Ведь в них опять приходишь ты,
Вновь моё сердце разрывая.
Тебя не вижу много дней,
А по ночам опять приходишь.
И нету этих снов нежней,
Но снами душу не заполнишь.
Не сплю.Ночь, тишина, часы,
И время вновь остановилось.
Наверное сейчас спишь ты,
И, может, я тебе приснилась...
Свидетельство о публикации №109030703132