Кончиками пальцев прикоснись к губам
Побежит по телу сладостная дрожь.
Прошептать слова любви, я тебе не дам.
Потому, что понимаю,скажешь ты мне ложь.
Не стремлюсь давно я,слышать о любви слова.
Я желаю растворяться в нежности твоей.
Просто, чувствовать мне дай, что ещё жива.
Собери осколки сердца и его согрей.
Просто в нежности со мной время проведи.
Я смогу опять дышать,буду дальше жить.
А потом, если захочешь, снова уходи.
Видно мне судьба такая - нелюбимой быть.
03.03.2009
Свидетельство о публикации №109030703126