Тема вечная...
Исчерпать невозможно до дна:
Для чего эта ноша бесценная,
Эта жизнь – человеку дана?
Всё пустое в глазах Бесконечности –
Как ни важничай, как ни ершись,
Не осветит и толику вечности
Фотовспышка с названием «жизнь».
Но прозреньем, сознание будящим,
Вдруг откроется:
каждый из нас –
Это мост между прошлым и будущим,
Переброшенный здесь и сейчас.
Так откуда берется, откуда же
Ощущенье своей правоты –
То, с которым меж прошлым и будущим
Человек поджигает мосты?
Свидетельство о публикации №109030700310
Владимир Гринько 16.08.2018 18:49 Заявить о нарушении