Ты рядом, молчишь...

Ты рядом, молчишь, не совсем я одна.
Покой, тишина, словно мир весь исчез.
И вовсе не давит молчанья стена,
Как будто меня окружил зимний лес.

В глазах растворилась небес синева.
Залечит все раны молчанья бальзам.
Мне горечь забыть не помогут слова.
Я пепел потери - молчанью отдам.

Тот пепел, в молчаньи дорога развеет
И шелест колёс унесёт мою грусть.
О том, что ушло, сердце уж не жалеет.
Что будет потом, я судить не берусь.

03.03.2009


Рецензии