память

А вокруг только окон глаза.
И безликие лица уходят,
И меня мои сны не находят,
И бездушная душит слеза.

Безколесное близится время.
Разлетится по свету листвою
Это грустное счастье с тобою -
Мое самое сладкое бремя.

Упразднилось в конечное "это".
Просто вдруг перестало и точка!
И беззвездная грязная строчка -
Только память о бывшем на свете.


Рецензии