Весеннее

Приезжай за мной на Маzде,
прозвони мне позвоночник -
обещай, что этой ночью
под каблук моих изящных
слякоть подиумом ляжет,
раскадруй мне Ленинградку*!

Расскажи мне моё тело
текстом не подвластным правке,
крылья глупые расправь мне!
Я руладу бессловесно
Выдам! Мужу не хотела,
А тебе - до поднебесной!

Подари мне Маздо-счастье...
[Завтра я вернусь направо -
С-сука! Тварь! - глотать отраву
Отвращенья. Мордобоя.]
Март слабай деепричастно!
Насвингуй меня любовью!

Будь со мною скорострельным!
Нахлобучь свою бейсболку -
Я гляжу мальтийским волком
Исподлобья из-под чёлки -
кровь во мне шампанским бродит!
Расцелуй меня прицельно!
Дай мне денег на свободу!

О! Как много разноцветных!
Классно, что я столько стою!
Я б купила золотое
И сверкучее купила...
Но расправлю их как веер
И швырну навстречу ветру,
Чтоб кому-то подфартило...
Помартело... Подмартило!

__________________________
*Ленинградка - Ленинградское шоссе, Москва
фото из Google


 


Рецензии
Жесть, Вера! Это жесть! Браво!

Уе Павший   10.07.2009 14:00     Заявить о нарушении
Да, это я удачно. У тебя машина есть?
Всю жизнь мечтаю водить машину - ночью снится. Пожалуй, это мечта.

Венера Шухарт   10.07.2009 14:15   Заявить о нарушении
не, я бомж

Уе Павший   10.07.2009 14:16   Заявить о нарушении
Жаль.
А Мазда была цвета бирюза.

Венера Шухарт   10.07.2009 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.