Всегда звучит мелодия Души!

Афиши на столбах весенняя премьера,
И в кассах города билетов больше нет.
Богема всех фасонов и размеров
Собрался, говорят, весь высший свет.

Не слышно кресел стук шуршанья ярких платьев,
Оркестр заиграл, влекомый ритмом нот,
И звуки полетели, своей особой статью,
В понятный только им восторженный полет.

И ты найдешь себя, услышав Песнь-Либретто,
И Ты увидишь мир, прекрасный и простой,
И сердце обретет тропу к любви и свету,
Пуская хотя б на миг, ты обретешь покой.

Пусть рукоплещет зал, когда замолкнут звуки.
Ты просто так идти, отсюда не спеши,
И чувствуешь, как счастье ложиться в твои руки.
И ты наедине с мелодией души!




Пусть флейты звук разрушит тишину,
Границу, проявив меж тьмой и светом.
Виолончель набросит пелену,
Которая приходит в мир с рассветом.

Разбудит день, тяжелый контрабас,
Одним движением чудного смычка.
И звуки скрипки растворятся в нас,
Как Будд то, прилетев  издалека.

И закружится от восторга голова,
И это в партитуру напиши,
Придумай к этой музыке слова,
Ведь это просто музыка Души!


Рецензии