Мы будем ЖИТЬ!
Мы будем жизнь свою творить! Весь мир любить!
Ногами виноград давить, вином поить.
Ошибки совершать, любить и дальше ЖИТЬ!
Ошибок прошлых тяжкий груз не отпустить.
Но можем чередой событий их покрыть.
Лишь надо ветру перемен сердца открыть.
Смотри в глаза и повтори: «Мы БУДЕМ ЖИТЬ!!!»
Мы будем жить дыханьем дня, мы будем плыть.
И наша жизнь, врагам на зло, будет бурлить.
А может даже и лететь. Всё может быть.
А главное, что знаем мы: мы будем ЖИТЬ!
Пообещай мне, друг, впредь не грустить.
Всегда я рядом, в этом ты уверен должен быть.
Раскрасим жизнь! Сожми в руке сильнее кисть!
Вот штрих, ещё, а значит – будем жить…
Свидетельство о публикации №109030702986
и будем всех любить.
стихи писать
и в нет выкладывать, читать...
Лекс Альмов 31.05.2009 22:57 Заявить о нарушении