Я ищу твои следы...

В праздный день и в час беды,
В страшных снах, заре весенней,
Я ищу твои следы,
Словно в них мое спасенье.
Я ищу любимый взгляд,
В лучах солнца свет улыбки,
В голосах знакомый лад,
В расставаньях звуки скрипки.


Рецензии