Осень

Все опустело: лес и сад,
В тумане мокрые деревья,
Закончился и листопад,
Отпадал золотой капелью.

На юг летели племена,
Что летом на лугах гостили.
Лишь дождь прошепчет имена
Той юности, что отпустили.

И силы нет не вспомнить всех,
Кто разделял с тобой  удачу,
И осень верит в твой успех,
И только листья-слезы плачут.


Рецензии
красиво очень,Нина с праздником Вас весны...

Александр Канторович   08.03.2009 21:37     Заявить о нарушении