Предназначение
Между нами сотни морей, миллионы чужих городов.
Наше прошлое смыли дожди. То, что будет, укрыл туман.
В настоящем купель огня, татуаж из глубоких ран.
Расставались десятки раз, превращая в пепел мосты.
Не подумав, рубили с плеча знаки путеводной звезды.
Только что-то нельзя сломать. Это что-то нас сводит вновь.
Заставляет дрожать сердца. Днем и ночью волнует кровь.
Свидетельство о публикации №109030702946