Смешаться с рекою

Смешаться с рекою мечтает родник,
и землю насквозь прогрызая,
на волю выходит,и стынет на миг,
и дальше струится играя.

Так я,заплутав в мельтешении дня,
ни смысла,ни жизни не зная,
вдруг встретил,нечаянно встретил тебя,
живу лишь тобой,забывая себя,
живу о тебе лишь мечтая.


Рецензии