О Женщине
Владела случаем, влюбляла всех в себя,
Карила грешников, но взглядом, не рукою
И укращала зверя дикого, шутя.
И в красотою заколдованное тело
Господь недаром силы не вложил.
Он знал, что всё тяжелое физическое дело
Безропотный мужчина на себя переложил.
Хоть в силе грубой не было задатка,
Но женщину обидеть он не мог. -
В ней спрятана Великая загадка,
Ответ к которой знает только Бог.
И так за годом год и век за веком.
И Бог и Дьявол разделились в ней.
Мужчина создан был лишь человеком,
А женщина - властителем людей!
Свидетельство о публикации №109030702914
С улыбкой.
Михаил Плосков 17.03.2009 22:29 Заявить о нарушении