По запутанной паутине жизни

По запутанной паутине жизни,
Иногда влипая,
Продолжаем идти мысли
Часто не понимаем.
Часто не понимаем друга
И песок в глазах у обоих
Цените же люди друг друга
И не будет вам стыдно и больно.


Рецензии