Не от того ли Музыка печальна

Не от того ли Музыка печальна?...
- Улыбка Музы, – адресована не мне?..
И не сочти, пожалуйста, бахвальным,-
В тебе есть, что, - необходимо мне…
Ты подсказала изумительный рецепт –
Волшебного, диковинного блюда, -
Забыв добавить лучезарный свет,
Улыбку той, чьё имя было - Муза!
Да разве ж могут заменить её, -
Индигриенты Ялтинского Крыма?..
Ведь это только обрамление всего…
Амур, хоть целясь, - попадал здесь мимо…
Вот я мальчишке зад, - то надеру!..
Хоть он – крылат, но с хитрыми глазами…
Я  с этих гор цветы все соберу
И, подарю их, - ............ Светлане!
 ---------------------------------
               Март-2009 – T.Balkonskiy /Willy


Рецензии