Нечаянный друг

Мой друг случайный
И эфемерный
Пакетик чайный

Попутчик верный
На три минуты
Бальзам на нервы

Мираж уюта
Ценой помойки
Заварит круто

Ожогостойкий
В воде кипящей
Дает настойку

Друг настоящий
Посмертно будет
Теплом целящим

Напрасно люди
Не замечают
В бодяге буден

Чудес нечаянных
В сверхобычайных
Пакетах чайных

*)


Рецензии