Фото-сюжет с наклоном

Фото-сюжет с наклоном…
Мысиком – декольте,
Всё остальное, - фоном…
Нравишься, ОЧЕНЬ, ты - мне!
Вот и диван,  - на котором,
Счастье друг – другу дарить!..
Лето придёт к нам скоро, -
В нём бы Искусством - ЖИТЬ!
Будем гулять по пирсу,
С вечера до утра,
А по утру, - кофе, с пиццей,
И нам уже не до сна…
Столько бы надо сделать,
Столько бы нам успеть…
Надо, в Друг – Друга поверить,
Будем Друга – Друга, - лелеять…
А вот и та самая скрипка,-
Мелодия, - Темой Любви,
Словно, - ручей искрится, -
Нравишься очень  мне ТЫ…
Думаю, я ведь не спутал -
Я же здесь, так  же как ТЫ,
Грёзы свои окутал, -
Розовые мечты…
Словно мелодией пелось, –
Сбудутся ль наши мечты?..
Что для тебя  мне сделать?..
Чтоб лишь  моей была – ТЫ?..
Я не ни богат и не беден…
Да, и не Принц на коне,
Я от любви ЭТОЙ – бледен, -
Нравишься ОЧЕНЬ, ты  - мне!
Я же - простой, даже очень,
Мне жить, в искусстве дано,
Взглядом заворожила,-
Словно  как фея, – в кино…
Замер пред монитором,
Словом, - не встать, и ни сесть…
Разве ж такое возможно…
Это любовь, а не лесть…
Вот и, - смотрю я на фото…
Стала ты мне так близка!..
Тебя увеличу я, - в сотый…
Вот и твоя рука…
Нежно коснусь губами,
Ты от волненья  - дрожишь…
И, обо всём забывая, -
Мы опускаемся – вниз…
Вниз, по течению, к небу
В райский наш уголок,
Там где ни разу я не был,
Да и мечтать то не мог…
Разве такое возможно…
Может и в правду, - судьба?..
Ветром шепнул тебе, - “Хочешь?..”
Тихо ответила: … “ - Да.”
=================================
             T.Balkonskiy/2009/2/


Рецензии