Сквозь шоры...
В атаку!.. С шашкой наголо!..
А "враг" опасен был на вид,
и безоружен, и открыт...
Он бескорыстно отдавал
всё, что по крохам собирал
в свою бедняцкую суму...
Но... Не поверили ему...
Сквозь шоры гордого ума
не разглядеть где свет, где тьма...
Свидетельство о публикации №109030702878