Весна!!!
Дарила жизнь благие настроения,
Рождая вдохновением творения,
Души поэта,что строкой жива...
*****
Дарили песни щебетанья птиц,
Над головой кружили их куплеты,
Ложились вдохновением поэта,
Стихи строкою жизненных страниц...
*****
Рождалась жизнь в цветении любви,
Рождались новые неведанные чувства,
И в том немножко становилось грустно,
Весна же пела-радуйся,живи...
7.02.2009г .
Свидетельство о публикации №109030702872