Осень
Может быть, осень,
Жёлтые листья кидая в окно?
Что ты лежишь? Всё равно ведь не спится.
Встань, посмотри - и поймешь ты одно:
Жизнь так прекрасна! Жаль, что не ценим
Этих рассветов, закатов красу!
Жизни поток мы навряд ли изменим,
Но нужно жить ярче - смотри на листву!
15.09.2007 8:00
Свидетельство о публикации №109030702809
Елена Ланина 16.04.2009 08:01 Заявить о нарушении