Когда скажешь, конечно согласна!

Утопая в моих стихах,

Ты не веришь,что счастье будет,

Намотав километры во снах,

Знаешь ты,мы из разных судеб,

Я не знаю в стихах,что нашла,

И во мне,человеке привычном,

Знаю лишь не забыть мне тебя,

В этот день,такой не обычный,

И не день то...... четыре часа,

Разложить бы мне их на секунды,

Получилось бы дольше тогда,

Проскочить эти мрачные будни.

Я не знаю, вернёшься иль нет,

Не забудешь,забудешь,не важно,

Я местечко оставлю в ответ,

Когда скажешь,конечно согласна!


Рецензии