ОсеНь

Воспламенила осень рощи.
Метет осенний листопад.
Печальный дождик грусно ропщет,
Он словно осени нерад.

Бушует золотая вьюга,
Деревья в золотом огне.
Печальной осени погода,
Грусть разрывает сердце мне.

К природе нежность ощющает
Душа,израненная в кровь,
В осеннем пламени сгорает,
Уходит в прошлое любовь…


Рецензии