Поцелуй

Мне твои губы – лепестки тюльпана
Весеннего, нежнейшего оттенка.
Я их целую в наслажденьи пьяном
И с упоеньем сладкого момента.

Твои ресницы тонко так трепещут
И тихий стон уже мой слух ласкает.
В глубинах глаз любовь моря расплещет.
И лёд, в душе копившийся, растает.

Всё поцелуй – желанный вестник страсти.
Он виноват в туманном забытьи!
В том, что исчезли боли и напасти,
Что сердце вспомнило о юности!


Рецензии