Разблокировать пароли старых ран
их зализывать надо ли, странно ведь...
Зябко... руки знобно обнявшие плечи,
и конечно не плохо, но легче...
Тускло...не рассвет, не закат и не солнце,
Просто грязно помылось оконце...
Свидетельство о публикации №109030702741