Для тебя

Ты знаменитый на весь мир,
А я простой парнишка,
Пишу я по ночам свои стихи,
И прошу, Сергей Жуков, услыш меня.

Я очень много слёз пролил,
Когда услышал в первый раз ПРОСТИ,
Я девчонке всю ночь О ЛЮБВИ говорил,
А на утро шептал ей НЕ УХОДИ,
Я ЯСНЫМ СОЛНЫШКОМ любимую назвал,
Но она не поверила моим словам,
Я ДЛЯ ТЕБЯ свою песню написал,
А что дальше решишь ты сам.

Я твои песни пою по ночам,
А свои загружаю в Инстаграм,
И из моих уст, увы не красивы они,
Хочу отдать их тебе, чтоб пел их ты.

Девчонка сказала 18 мне уже,
Только что ДУМАЛА она обо мне,
А может ЧУЖИЕ ГУБЫ ласкали её,
Или ПАРЕНЬ разбил сердце её.
ТАК ТЕБЕ И НАДО я ей тихо скажу,
И умру БЕЗ ЛЮБВИ хоть её я люблю,
ПОСЛЕДНИЙ поцелуй ; она не подарит мне,
Ведь её слёзы о АЛЁШКЕ, а не обо мне.

Я твои песни пою по ночам,
А свои рассказываю девчонкам по вечерам,
Но из моих уст, увы не красивы они,
Хочу отдать их тебе, чтоб пел их ты.

КИСКА Любовь ты одна у меня,
И ты ПРОПАДАЕШЬ ЗРЯ без меня,
И ОН не Я ты знаешь сама,
Хоть НЕКРАСИВАЯ, но люблю я тебя.
Ай-АЙ-АЙ я тебе вслед не шепчу,
НО ГДЕ ЖЕВЫ ДЕВЧОНКИ другим я кричу,
Я ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ в нашем Пятигорском дворе,
А что будет дальше со мной решать только тебе.


Рецензии