Человеку

О, Человек, ты – М И Р!
Вселенная
              С волшебным микрокосмом.
Его понять и обитать
               В нём так не просто,
Но кто сумел - становиться кумир!..

О, Бог, а Ты – Вселенная вселенн!
Там свет и сила,
                Теплота любви,
Где, кажется,
                Теки. Живи. Твори.
Всё это смочь…
                И станешь ты нетленн,
О, Человек!..
                22-23фев.2009.


Рецензии