Расставание

Тишина нас окутала. Полночь.
Небо блещет - наверно устало…
Здравствуй, любимая, ангелов дочь,
Здесь продолжится наше начало…

Вот наш путь, где кроются страсти -
Для нас он был сущим днём,
Мы сегодня никому не подвластны,
Этой ночью мы только вдвоём…

Нет ни намёка, ни ветра -
Но потом он нас сможет догнать.
Не появится он до рассвета,
Чтоб спокойствие не нарушать…

Тишина нас окутала. Ночь…
Небо звёздами талыми блеется…
Ты заснула, ангелов дочь...
Мне распутье двух судеб мерещится…


Рецензии