Песни Твои
В тишине спокойно слушаю его,
Отношения свои с девчонкой вспоминаю,
Жаль, что она никогда не узнает, что:
МНЕ С ТОБОЮ ХОРОШО было всегда,
НЕ ЗАБУДУ проведенные с тобой вечера,
УБЕГАЙ от меня, я за тобою не побегу,
НАБИРАЮ НОМЕР, но гулять не зову.
МИЛАЯ МОЯ, кто рядом с тобою сейчас,
СДЕЛАТЬ ТЕБЯ ВЗРОСЛОЙ, я так мечтал,
Я БУДУ ЖДАТЬ, только не знаю чего,
ОН ТЕБЯ ЦЕЛУЕТ, да мне в прочем все равно.
ПЕСНИ ТВОИ так знакомы мне,
Все сам это пережил и не во сне,
Да и с тобою очень похожи мы,
Сочиняем то, что самим пришлось пережить.
ОМУТ глаз твоих окутал меня,
ПУСТЬ ТЕБЯ согревает любовь моя,
РЯДОМ С ТОБОЮ не суждено мне быть,
ДЕТСКАЯ история, но ее мне незабыть.
ТЕРРИТОРИЯ чужая твоя для меня,
РАЗЛУКА к нам внезапно пришла,
БЕЗ СЛЕЗ И ИСТЕРЕК все закончили мы,
НЕПУТЕВАЯ девчонка оказалась ты.
ПЕСНИ ТВОИ так знакомы мне,
Все сам это пережил и не во сне,
Да и с тобою очень похожи мы,
Сочиняем то, что самим пришлось пережить.
СТОЯТ ПОДРУЖКИ твои возле меня,
МАЛЕНКИЕ ДЕВОЧКИ, влюбляться в них нельзя,
ТАНЦУЮТ ВСЕ они до упаду всю ночь,
ВЫПУСКНОЙ вечер у них, а я здесь чужой.
ОНА ОДНА, моя девчонка одна,
ЖДИ МЕНЯ ЛЮБИМАЯ, жди всегда,
УХОДИ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ, я помню эти слова,
ЗАМУЖЕМ ты, СВАДЬБА была у тебя.
Твой альбом в магнитофон вставляю,
В тишине спокойно слушаю его,
Отношения свои с девчонкой вспоминаю,
Жаль, что она никогда не узнает, что:
Свидетельство о публикации №109030702715