Нерастраченной любовью изувечен

Юная весенняя  листва
заморозком память обожгла.
В сладком, взрослом праве всё иметь
первым призом выпадает… плеть.

Я тебя пытался пожалеть,
без любви надеясь обогреть.
Слишком  мало толку от вина,
коль душа ни капли не пьяна.
 
       Ты - моя потерянная жизнь,
       нерастраченно - сжигающая нежность.
       Как безумно хочется любить
       и дарить души своей безбрежность.

Милые усталые глаза,
тонкие морщинки – осень зла.
Бабьим летом  листьям не алеть,
красным полем тихо умереть.

       Я - твоя потерянная жизнь,
       нерастраченно - сжигающая нежность:
       нам  безумно хочется любить
       и дарить души своей безбрежность.


2000 - 2002 гг.
На эти стихи мною написана грустная песня

https://www.realrocks.ru/songs/832815


Рецензии