Помолчи со мной немного
Мне нужно твоё молчанье, как бальзам на сердце.
Не расспрашивай сейчас, что мне душу гложет.
Лишь теплом от глаз твоих, мне позволь согреться.
Мне спокойствие твоё, выжить помогает.
Я от прошлого бегу и сожгу мосты.
Не заметить, как из сердца боль ручьём сбегает
От любви, что умерла, мне поможешь ты.
Я ищу сейчас спасенья от себя самой.
Нужно мне из ямы боли выбраться наружу
Ты сейчас меня спасаешь Ангел мой земной.
Мне твой молчаливый взгляднынче очень нужен.
03.03.2009
Свидетельство о публикации №109030702695