Звезда

хочу плакать..
хочу смеяться..
одновременно...
отчего?..
не знаю..
может быть луна ответит?..
может солнце?..
может небо?..
ответ мне нужен здесь,сейчас!..
когда не знаю я что дальше..
стоп,тупик!..
замирает все на месте...
затаив дыхание..
в ожидании шагов..
стою я в нерешении..
вокруг тишина...
луч света пытается пробиться..
сквозь сумерки над жизнью..
тень убрать с лица,
 с улыбки..
помочь пробиться сквозь
терновые кусты сомнений..
убрать гнетущий мрак с души..
но безуспешно..
пусть светят звезды.
и может быть одна звезда
пробьется сквозь тучи грусти..
дождь разочарований..
сквозь ночи слез,обид...
и может быть она укажет путь
в мир,
где нет сомнений,
боли,
грусти..
слез..
не понимания..
где есть сияние луны...
отражение судьбы..
счастье,радость  и
любовь..
дойти туда поможет мне,
пробившись через все преграды,
пусть одна единственная
но желанная звезда...


Рецензии