Признание
Подступило лето
С четырёх сторон,
Зорьками, рассветом
Ты в меня влюблён.
Море звуков, море,
Чистый перезвон,
В зорях ясных зорях
Тихий небосклон.
На исходе ночи
Россыпь соловья…
- Милый, слышишь, очень
Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №109030702692