Александру Пчелинцеву

В комнату вечер стучится.
Дремлет собака у ног.
Мне в полумраке приснится,
Что ты шагнёшь на порог.

И подойдёшь, и укроешь
Пледом из листьев и снов,
И всё расскажешь, не скроешь,
Только лишь взглядом, без слов,

Что разыгралось ненастье,
Но сожаления нет,
Будто оставило счастье
Тихий сентябрьский след.

03/03/2005


Рецензии