Мих Гавлин. Очарование весны

                Очарование весны,
                Весенний дух тлетворный.
                Становятся длиннее дни
                И мир вокруг просторней.

                Становятся тревожней сны
                И сладостней на сердце.
                От обаяния Весны
                Вновь никуда не деться.

                Несем букетики в руках
                В метро 8 марта
                И воздух вновь пьянит слегка
                Началом новых стартов,

                Весенних призрачных надежд,
                Обманчивых туманов.
                Тем горестней для нас, невежд,
                Весны смертельней раны. 


Рецензии