***

Любить тебя мне сложно,
Любить тебя мне не возможно…
Ты не свободен, как и я,
Я не свободна, как и ты…
И грех, беря на душу, в тайне,
Мы погибаем возносясь
На крыльях страсти в адский пламень
Сгорая, превращаясь в крах.
Мы погибаем, у неба требуя возмездья
За якобы несправедливость к нам -
За тоску, за боль, за одиночество, разлуку…
За все, что связывает нас…
Мы погибаем, утоляя голод страсти
Стремясь любить и быть любимы.
И сожалея, что все так…


Рецензии
Красиво! Через тернии к звeздам. Мне нравится.

Зуев Сергей Юрьевич   07.03.2009 13:22     Заявить о нарушении