Акриловый сон

Что-то дышит внутри меня,
Старый, что ль, очаг огня,
Вроде - виден, но не я,
Бесконечные кругом поля…

Что-то дышит внутри меня,
Стойте! Где-то за спиной,
У прибрежного столба,
Похоронен взгляд... не мой?

Что-то дышит внутри меня,
Будто хочет вырваться!
Гладит ночью, и коря,
Пеной воска высится!

Что-то дышит внутри меня,
Управляя моим миром,
Это... как судьбы волна?
Действия, как под эфиром?

Что-то дышит внутри меня!
Я даю шанс выбраться!
Не своди меня с ума,
Боже, дай мне выспаться…


Рецензии