Боль
Так горько, что лучшее гонится прочь,
Как будто за тысячи бед я в ответе...
Часы беспощадно считают столетья.
И хочется волком завыть на луну,
И сердцем затронуть гитары струну,
Но манят в полёт обветшалые крылья,
И сказки, как прежде, не сделались былью.
Усталых сомнений немой хоровод
В далёкое детство протяжно зовёт.
И плачет, и стонет, и кличет беду,
И гасит последнюю в небе звезду...
09/01/1998
Свидетельство о публикации №109030702645
Вам рада.С теплом.Циля.
Циля Вайнер 07.03.2009 15:10 Заявить о нарушении
С праздником весны Вас, здоровья, счастья и любви Вам.
Василис 08.03.2009 15:49 Заявить о нарушении