Птица состоит из перьев!!!

Ответ критикам моего стихотворения "Бесконечность" http://stihi.ru/2006/06/11-1062

Один лишь вопрос моих критиков гложет -
Что птица из перьев состоять не может.
А я продолжаю утверждать,
Что она из них может состоять!
Ведь птица - существо высокого полёта,
Если не брать во внимание птичьего помёта,
Который тут вовсе ни при чём,
Мы же не об этом речь ведём.
Итак, представим, что по небу летит птица.
А почему ей так хорошо летится?
Истина эта каждому открыта:
Не потому, что она перьями покрыта,
А потому, что она состоит из них!
Это любому понятно вмиг!
Причём добавлю, что перья те
Обеспечивают полёт на любой высоте,
Создают возможность лавировать
И всячески маневрировать,
А также менять направление,
Что вызывает в нас удивление.
В общем, несмотря на множество поверьев,
Птица всё же СОСТОИТ ИЗ ПЕРЬЕВ!!!


Рецензии
если птица из перьев, тогда человек состоит из мыслей
а где же плоть и кровь?

Елизавета Разумная   21.10.2010 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.