Ели плюшки, пили в дым...

ели плюшки, пили в дым
сыпали монеты
хорошо быть молодым
знаешь все ответы


по чеканной мостовой
топают солдаты
тот - с пробитой головой
этот - без гранаты


маслом смазана замля
красные цветочки
странный штурман у руля
всё считает кочки


птица сирин, чудо-ёж
прямо из зверинца
время хоботов и рож
песен проходимцев


карт краплёных полоса
сажи, киновари
не стихают голоса
разгулялись твари


в небе высится стена
с тенью на полсвета
нету плюшек и вина
кончились монеты


Рецензии