А знаешь...

А знаешь,
     оказывается, люди ещё мечтают.
Нет, ты меня не понял -
Они всё ещё умеют мечтать.
В жизни - смеёшься к слезам,
Но никогда не плачешь к смеху.
Чем радостнее смех,
     тем более горьки будут слёзы.
А там, в придуманном мире,
Всегда день, и всегда светит солнце,
 ещё там много-много детей,
И детям весело,
Потому, что их никто не заставляет
Рано
    Ложиться
            Спать...

30/06/1997


Рецензии
Оль, очень понравилось!
Я люблю такие стихи читать.
С теплом, Лара.

Лариса Лисовская   09.03.2009 16:49     Заявить о нарушении