***

Трамваи...Рельсы..Шпалы...
Дома...Дома...Дома...
Тучи бегают по небу,
А с тобой опять она...

Ты прошел ,меня не заметив,
Обнимая,ее целовал...
Зачем же слова,такие обидные
В ее адрес тогда ты сказал?!

Я слышала,мне говорили,
Что вы вместе сошлись опять.....
Но я не верила в эти сплетни дурные,
А сейчас не могу я понять...

Кого ты хотел обмануть?!
Зачем ты тогда наврал?!
Что ты хотел вернуть?!
Кому и что доказал?!

Меня обанул-поздравляю!
надеюсь , тебе легче сейчас..
Я забыла,тебя я не знаю...
Будь счастлив...
.......Слезы хлынули из глаз....


Рецензии