Тысяча восемьсот секунд

Я играл в доктора целых тридцать минут
Я полчаса делал крови салют,
Смеялся три раза по десять минут,
Сжимая на горле резиновый жгут,

И вот так, где-то на иглах огня,
Я хоровод вдруг стал извергать вокруг себя,

Смеялся три раза по десять минут,
Сжимая на горле резиновый жгут,

Так уже было, что было – прошло,
Полчаса, и мой мир в водопады прозрения ушёл,
Я кричал, я молчал,
я смотрел.

Мечтою на горле расписал сочинение
Эффектно вырезал штрихи отвращения,

Ещё играл в бога , в грех с полчаса.
Пейзаж из свободы. До бела - красна
Та река, что с горы протекает вулканом,
С сарказмом виляет, наполняя стаканы

Сосуда, изъяв во Христе отрешение,
Обрёл сквозь искомую страсть отчленения
Влекомый подсчёт плоских тел обольщение,
В глазах, поражённых слепым подчинением.

я не тот, тем кем быть я хотел,
полчаса - я всего не успел.


Рецензии