***

Когда же солнце вдруг прозреет,
Когда лучи спалят дотла,
Все то, что говорит и, говоря, лишь блеет,
Всех тех, кто это слушает любя,

Когда над миром вознесется слово,
И корни лжи рассыплются трухой,
И если я из тех, кто тоже блеет,
Спали меня, и не жалей огня.


Рецензии