В тишине

Холодно, мерзко, боль на душе,
Реже падает снег на пространство огня,
Мы взрываемся, гаснем, нам не по себе,
Мутной и редкой протекает вода.
Читай по губам,- «Дождь ясного неба,
Ошибки найдёт под обломками света,
Под завалами откровений гибнет и вера,
В сомнениях вырастит прошлое лето,
Музыка вырежет лишние строки,
Моменты расплавятся в сонных слезах,
Законы раскинулись на длинные сроки,
И тепло подступило на синих волнах»…


Рецензии