Женская тоска

В холодный вечер,
Ты у подоконника одна.
Тебе так хочется встречи,
Томных взглядов, тепла.

И его лёгких косаний,
Бархата твоих щечек.
Ежесекундный признаний,
А не этих игр в одиночек.

Ты роняешь слезу,
И глядишь на кропаль.
Воспоминания будто везут,
Чувства твои в печальную даль.

Он один, он единственный был.
Но теперь далеко.
Неужели забыл?
Как сказать всё себе не легко.

Ты так хочешь стихи,
Читать по любимым губам.
Закружиться танцом лихим,
Прикоснуться к горячим устам.

От другого тебе идут смс,
Да звонки все чужие.
Не депрессия и вовсе не стресс.
Бьют по сердцу удары глухие.

А он где-то ласкает,
Чужие колени.
И других несёт на руках.
И никто ничего не изменит...

Ты хватаешь мобильник.
Номерок не стереть - наизусть.
А в ответ тишина, опять морозильник.
Говоришь - ну и пусть...

Но пытаешься снова.
Достучаться в чужой океан.
А он где-то с другою,
Мерзко весел, и в мёртвую пьян.


Рецензии